Madorre et la Gainsbarre – Une belle histoire !

Le 9 avril dernier, Thibaut Madorre s’est imposé au terme d’une échappée solitaire sur la course cycliste élite « La Gainsbarre« . Il prit ainsi la tête du classement cumulé du challenge « Gainsbarre-Gislard« . Cette victoire au bout de 94km d’échappée dont 7km d’échappée solitaire viennent récompenser un formidable travail accompli depuis le début de saison par ce dernier ainsi que tout le staff. ?

Il s’agit par ailleurs de la première victoire en Elite du club cette saison !

Thibaut Madorre - Gainsbarre - PCO - Cyclisme

Thibaut Madorre remporte la Gainsbarre !

Après un début de course mouvementé, Thibaut réussit à se glisser dans le bon coup au km 74. Il s’envole ainsi pour une longue échappée de 94km.
D’abord en groupe, puis à 7km de l’arrivée, il s’isole et s’envole vers sa première victoire en Elite !
Il s’impose avec seulement 2 secondes d’avance sur Adrien Garel, ancien coureur professionnel et champion d’Europe de Cyclisme sur piste dans la discipline du Scratch.

Thibaut Madorre - Solitaire - Paris Cyycliste Olympique - Gainsbarre - Cyclisme

Thibaut Madorre en plein effort vers la victoire !

Ce succès traduit le travail collectif fourni par l’ensemble du club, à tous les niveaux. Désormais, ayant décroché leur première victoire, les parisiens ont une détermination renforcée vers leurs nouveaux objectifs !