Un beau succès pour la 15e Gentleman de Vincennes

Samedi 18 octobre sous un temps printanier, plus de 170 coureurs ont répondu présents à la 15e édition de la Gentleman Cycliste Humanitaire de la Ville de Paris, organisée Paris Cycliste Olympique et ses partenaires au profit des enfants de l’hôpital Trousseau.

Voici les résultats:

• William Desesquelles et Frédéric Lubach s’imposent au scratch. Ils bouclents les 16,6km en 21mn38s à plus de 46km/h de moyenne.
  • Dans la catégorie mixte, c’est un attelage du PCO qui s’impose, composé de Francis Gillain et Aurélie Cathterine.
  • Au classement compensé, Pierre Carceller du PCO, emmené par l’inoxydable Frédéric Lubach, s’impose.

Classements complets

Le PCO remercie tous les coureurs et bien sûr les bénévoles, sans qui la réussite de cette épreuve serait impossible. A noter que nous avons eu le grand plaisir de recevoir la visite de Catherine Barrati-Elbaz, Maire du 12e arrondissement de Paris, et du Professeur Leverger de l’hôpital Trousseau.