Verrier 1er, Kerboriou 2e : doublé du PCO au Tour du Pays de Combray (2,3,J FFC)

Dimanche 13 avril, le PCO au Tour du Pays de Combray  (2,3,J FFC) en Eure et Loire : une superbe organisation, richement dotée, proposée par le VC Lucéen. Sur cette course en ligne plate et venteuse, et face à une centaine d’adversaires, les 4 coureurs du PCO (Verrier, Kerboriou, Horreaux, Lossouarn) ont montré une belle maîtrise, avec une présence continue à l’avant. Joseph Verrier prend part à la première grosse échappée de 6 coureurs reprise au 70km. Puis vient le numéro de Yohann Lossouarn : 26km seul en tête, alors que le peloton roule très vite. Dans les 20 derniers km, la bonne échappée de 15 coureurs se forme avec la présence de Joseph Verrier et Julien Kerboriou (qui a chuté a mi-course). La victoire se joue au sprint et les deux finisseurs parisiens répondent aux attentes : Joseph Verrier s’impose devant Julien Kerboriou pour un magnifique doublé ! Yohann Lossouarn conclut cette belle journée en décrochant le maillot de meilleur combatif. Résultats