Yann Glaziou 2e à Puiselet et prix d’équipe pour le PCO (Cadets)

Dimanche 9 mars, les cadets montrent la voie à Puiselet : Yann Glaziou se classe 2e de la course, après avoir pris une échappée à 3 partie dans les derniers tours. Bien vu. Derrière, Bruno Hattier est encore bien placé, et Adrien Lecoq, 11e, complète la performance collective du PCO, qui remporte le prix d’équipe ! Citons également Yanis Mexmès, Antoine Crouzet et Clément Boillet qui terminent tous dans les 20 premiers. Résultats

Le même jour à Argenteuil, les 3 benjamins Alexandre Czmoh, Allan Luggar et Axel Delabre étaient présents sur la ligne de départ pour leur première course de la saison. 48 coureurs (B1 et B2) sont au départ pour les 10km de course. La victoire se joue au sprint massif avec 24 coureurs. Axel fait une belle 13e place (2e Benjamin 1). Allan il finit 29e à 1 minute et un peu plus loin Alexandre est 43e à 1minute 50 du peloton.