Michel Catherine vainqueur à Dourdan (D3-D), Fabio Dos Santos et Mathieu Coulomb deuxièmes en D1

Dimanche 8 septembre, Michel Catherine remporte de fort belle façon la course de Dourdan réservée aux coureurs D3-D4. Il dispose au sprint de son dernier adversaire, Patrice Venet (UC Bords de Marne). Un grand bravo à Michel ! Classement

catherine

Michel terrassant son dernier adversaire

Dans la course réservée aux D1 et D2, le PCO aligne Gaetan Muschoot, Fabio Custodio, Fabrice Roge et François Ollivier. Lors de la troisième ascension de la côte de Dourdan, 15 coureurs prennent le large dont Fabio Dos Santos pour le PCO. Profitant de leur bonne entente, ils ne seront pas revus. Dans les derniers km, Loic Jacquard (Fontainebleau), grand favori, produit son effort et s’impose en solitaire. Derrière, Fabio Dos Santos remporte brillamment le sprint pour la deuxième place. François Ollivier (20e) termine dans le groupe de contre tandis que Gaetan Muschoot (42e) finit dans le peloton. Classement

Dos Santos podium - Copie

Fabio et ses muscles de boeuf brésilien sur le podium

Enfin, Mathieu Coulomb a une nouvelle fois effleuré la victoire du doigt en se classant 2e de la course de Neuilly sur Marne en D1. Venu pour s’entraîner, Mathieu se prend au jeu au fil de la course pour se retrouver dans la bonne échappée. Dans le final, seul Eric Lelievre (Igny) parvient à répondre à son attaque. Mathieu doit s’incliner, mais prend rendez vous pour dimanche prochain. Souhaitons aussi un prompt rétablissement à Jordan Tordet victime d’une chute lors de la course. Classement