Bruno Hattier s’impose à Chateauneuf. Prix d’équipe pour le PCO (Cadets)

Victoire et prix d’équipe pour le Paris Cycliste Olympique !

Ces derniers temps, les cadets du Paris Cycliste Olympique affichaient une belle forme. La région Ile de France ne proposant pas de course en ce dimanche 23 juin, ils se rendent à Châteauneuf en Thymerais en Eure-et-Loire pour assouvir leur soif de performance. Sous un ciel mitigé, 60 compétiteurs prennent le départ des 71 km de course. Dès le début, les attaques s’enchainent et l’équipe du Paris Cycliste Olympique doit s’employer pour ramener le peloton sur une échappée dangereuse. Peu après, une échappée de 6 coureurs se forme avec 2 membres du Paris Cycliste Olympique, Bruno Hattier et Corentin Concordet. Derrière, leurs coéquipiers font le frein ce permet à l’échappée de prendre définitivement du champs. A l’arrivée, Bruno Hattier surclasse le sprint et remporte son premier bouquet dans la catégorie cadets. Corentin Concordet prend la 6ème place. Dans le sprint du peloton, Yannis Mexmes prend la 12e place et permet au Paris Cycliste Olympique de remporter son 2e prix d’équipe de la saison chez les cadets ! Charly Dessartine se classe 16e, et Oscar de Clermont Tonnerre,  20e.

hattier

Bruno Hattier, en position Albatros, a plané sur le sprint de l’échappée

PE cadets

Une belle brochette de vainqueurs

Les touts petits se montrent à Collégien

En Ecole de vélo, les plus jeunes représentants du PCO voient leur persévérance à l’entrainement récompensée : Axel Delabre prend la 4e place chez les pupilles 2, et Lucas Passavie se classe 7e chez les benjamins 1.