Chennevières Les Louvres (3, J, D Open) : rentrée studieuse pour Tristan Horreaux

P. Fontcuberta (Stains) s’impose d’un boyau devant G. Somogyi (Meaux)

Pour leur rentrée, les 110 participants ont droit  à un circuit usant et venteux. La course tarde à se dessiner, et au 60e km, 14 coureurs prennent  30 secondes d’avance. L’affaire semble sérieuse. Tristan Horreaux, bien mis sur orbite par Thomas Dauthier, opère la jonction avec 6 autres coureurs, dont Clément Patat du CS Dammarie. A 10 km de l’arrivée, ils sont 21 coursiers à pouvoir se jouer la victoire. C’est alors de que 2 coureurs (Meaux et Stains) se projettent à l’avant. Derrière, le reste de l’échappée vole en éclat. Un groupe de 8 coureurs où figurent Tristan, Clément Patat (Dammarie), Frédéric Lordier (Corbeil-Essonnes) et Stéphane Legrand (Villejust), mène la chasse sans succès. Les deux fuyards maintiennent un lègère avance, et Pierre Fontcuberta (Stains) s’impose d’un boyau devant Grégoire Somogyi (Meaux). Clément Patat remporte le sprint pour la 3e place. Tristan termine 7e.

Classement : 1. Pierre Fontcuberta (Stains), 2.  Grégoire Somogyi (Meaux), 3. Clément Patat (Dammarie)… 7. Tristan Horreaux (PCO)… 32. Thomas Dauthier (PCO)