Puiselet (D1, D2) : Tristan Horreaux en forme printanière

Tristan tente de partir seul à 20 kilomètres de l’arrivée

L’équipe départementale FFC du PCO fait sa rentrée à Puiselet, qui offre un circuit d’une dizaine de kilomètres avec une bosse. Dès le 2e tour, la bonne échappée se forme sous l’impulsion de Tristan Horreaux, nouvelle recrue du club qui revient aux affaires après 3 ans sans compétition. Les 8 coureurs ne seront par revus et se disputeront la victoire. A 2 tours de l’arrivée, Tristan attaque en solitaire, mais il sera revu. Un coureur de Provins le contre, mais lui aussi sera revu dans la bosse d’arrivée. Finalement, c’est Jean-Philippe Collard, (Persan) qui s’impose. Tristan finit 4e, tandis que les autres coureurs du PCO terminent dans le peloton.

Classement : 1. Jean-Philippe Collard (Persan), 2. Armel Delhaye (Provins), 3. Florent Kerserho (Savigny), 4. Tristan Horreaux (PCO) … 30. François Ollivier (PCO)…47. Thibault Brisbarre (PCO)… 53. Alexandre Mendy (PCO)… 58. J-B. Haingue… 71. Renald Prevost… 78. Blaise Paillard