Victoires et podiums aux Challenges du CIF

En ce week-end des 12 et 13 septembre, à l’occasion des Challenges du CIF, grande messe du cyclisme par équipe en Ile de France, le PCO alignaient une équipe dans 4 catégories : Cadets, Pass Cyclisme, 3e catégorie-Juniors et Toutes catégories (123J). Les coureurs du club ont sur honoré leur sélection en représentant haut les couleurs parisiennes.

• En Pass Cyclisme, avec 180 participants, le PCO s’impose avec un formidable tir groupé : 2e Eric Martignole, 3e Corentin Boillet, 4e Carlo Berni.
  • En Toutes catégories (123J), le PCO prend la 4e place lors d’une course particulièrement éprouvante sous des trombes d’eau : 12e Julien Kerboriou, 20e Tristan Horreaux, 25e Mathieu Coulomb
  • En 3e catégorie-Juniors, catégorie toujours très disputée, le PCO termine 5e avec un podium de Bruno Hattier 3e du scratch après une course héroïque à l’avant. Les frères Martin (26e et 27e) complètent la performance collective