3 coureurs du PCO dans le top 15 à Paris-Vallangougard(1,2,3 FFC)

Dimanche 20 avril, la classique Paris-Vallangougard propose un parcours exigeant à travers les collines du Val d’Oise, avec 1700 m de dénivelés sur plus de 130km. Cependant, à peine 70 concurrents ont répondu à l’appel, et deux grosses équipes partent favorites, avec une quinzaine de coureurs chacune : l’AS Corbeil Essonne et l’OCVO. Au 35e km, une échappée de 12 coureurs se dessine avec Tristan Horreaux et Joseph Verrier pour le PCO. On y retrouve notamment 4 coureurs de Corbeil et Frédéric Lubach de l’OCVO. Tous seront revus, sauf 3 hommes, qui se disputeront la victoire : Geoffray Rouat (Corbeil) s’impose devant son coéquipier Antoine Gaudillat, Frédéric Lubach (OCVO) prenant la 3e place. Julien Kerboriou, sorti dans le final en solitaire et revenu tout près des premiers, vient chercher une superbe 5e place (premier coureur 2e catégorie). Derrière, dans le premier peloton de rescapés, Yohann Lossouarn termine 8e et Joseph Verrier 13e. Tristan abandonne. Belle performance collective du PCO qui a toujours été à l’avant dans cette course. Résultats