Joseph Verrier signe sa 2e victoire à Montlhéry (2, 3, J FFC)

Samedi 12 juillet, le Paris Cycliste Olympique a obtenu sa 5e victoire en 2e catégorie FFC grâce à la victoire de Joseph Verrier à Monltlhéry sur le circuit des Biscornes. Joseph signe ainsi sa 2e victoire de la saison, après le Tour du Pays de Combray en avril. A noter que Yohann Lossouarn faisait son retour à la compétition sur cette couse. Présent dans l’échappée d’une 20aine de coureurs partis tôt dans la course, Joseph a conclu l’affaire en revenant sur les derniers fuyards au terme d’un dernier tour fulgurant, avant de s’imposer au sprint. Voir les résultats

A noter que lundi 14 juillet, Joseph Verrier était de nouveau dans l’échappée à la classique St-Aignan-Valancay. Il termine 7e et meilleur grimpeur. Tristan Horreaux termine 13e en réglant le sprint du peloton.