De très belles performances ce Week-end pour le PCO avec 2 victoires à Courbevoie en 3eme cat et cadets, respectivement par Serkan Olgun et Baptiste Poulard, ainsi qu’un prix d’equipe en minimes !

Les résultats du week end du 11-12 mai

Courbevoie 3eme cat

Victoire de Serkan à Courbevoie en 3, Cyril Gautron est 2eme du classement par point.

Cyril Gautron part au début de la course en échappé, à la mi-course 2 coureurs, partent Mathieu Benhalima suit mais ne prend pas de relais car le peloton est à portée de fusil et il y à Cyril devant.

2 tours après, Serkan les rejoint avec 2 autres coureurs , mais Mathieu saute et redescend dans le peloton et voit Anthony en tête, qui protège l’échappée, il le fera pendant de nombreux tours.

Le contre rejoint l’échappée, Cyril prend les coups pour protéger Serkan et dans le dernier km va rouler en tête pour le lancer, Serkan part comme une balle et gagne au sprint.

Cyril fait 9eme mais 2eme du classement par points.

Le PCO rate le PE pour seulement 1 points, Mathieu termine dans le top 20, 19eme.

Nicolas Lamotte voile sa roue au 10eme km et est forfait.

Courbevoie cadets

Victoire de Baptiste Poulard à Courbevoie en cadet ! Sortie en échappé à 6, il règle magistralement le sprint pour l’emporter.

Jules Heuhe termine 21eme, Yoen Cornuaille est 30eme et Hugo Henry est 36eme.

Le PCO est 4eme au prix d’équipe.

Courbevoie Minimes

Belle performance des minimes,lors du sprint, Mamady Sangaré termine à la 4eme place, 2 autres coureurs terminent dans le top 10 avec la 8 et 9eme place de Bruno Factor et Savinien Descotes Heris. Ils sont suivis par Gabriel Dufour 11eme, Raphael Juget 24eme.

Avec ces belles places le PCO remporte le prix d’équipe !

Chevreuse D3J open

Belle 5eme place de Thomas De Pujo, il est suivi par Quentin Luxeuil 21eme, Benjamin Chahuneau 33eme, Pierre Ricci 44eme, Aurélien Tardif

47eme et Alex Denis 67eme.

PE: 5eme place

Ronde Nancéienne 123

Un top 10 avec la 8eme place de Jeremy Roma, suivi de près par Johan Paque, terminent aussi Rémi Marcoux 42eme et Guillaume Gaboriaud 45eme.

D4

Un top 10 avec la 9eme place du président Christian Masola, 44eme place de Rolland Taiariol.

12eme place du PCO au PE

Basvelles D1234

D1

Mathias Dufresne termine au pied du podium, un autre top 10 avec la 9eme place de Joseph Cauchi, viennent ensuite Nicolas Gervais 12eme etThierry Grand 31eme.

D2

Encore un top 10 avec la 9eme place de Fabien Fichet, il est accompagné de Victor Charron 14eme et Sébastien Krawczyk 15eme.

D3

Encourageante 11eme place pour Francois Perdrieau,

Le PCO termine 3eme au PE

Nocturne d’Aubervilliers 123J (14 mai)

2 coureurs dans le top 10 avec la 6eme place de Jérémy Roma et la 8eme place de Serkan Olgun. Ils sont accompagnés de Quentin Luxeuil 22eme, Yacine Chalel,Cyril Gautron et Jean Philippe Tellier sont tous classés 43,5.

Avec ces belles places le PCO remporte le prix d’équipe !